SANS GLUTEN / SANS LACTOSE / VÉGÉTALIEN
Sucrée, salée, anisée et surette!
Je n'ai jamais été une grande fan de fenouil, jusqu'à ce que j'essaie avec des pommes vertes. C'est bon dans toutes les occasions!
Pour 4 à 6 portions
PRÉPARATION
Sucrée, salée, anisée et surette!
Je n'ai jamais été une grande fan de fenouil, jusqu'à ce que j'essaie avec des pommes vertes. C'est bon dans toutes les occasions!
Pour 4 à 6 portions
INGRÉDIENTS
1 fenouil
1 pomme Granny Smith
1/4 tasse d'oignons blancs
1 pomme Granny Smith
1/4 tasse d'oignons blancs
1/4 de tasse de noix de grenoble
1/2 citron
2 c. à soupe de cidre de pomme
1/4 de tasse d'huile d'olive
1/4 de tasse de canneberges séchées sans sucre
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre (au goût)
1/2 citron
2 c. à soupe de cidre de pomme
1/4 de tasse d'huile d'olive
1/4 de tasse de canneberges séchées sans sucre
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre (au goût)
PRÉPARATION
Faites des juliennes avec le fenouil, la pomme et l'oignon.
Ajouter immédiatement le jus du 1/2 citron sur les pommes afin d'éviter qu'elles noircissent.
Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule, à l'exception des noix de grenoble
et les canneberges.
Hacher grossièrement les noix et attendre avant de servir pour les ajouter, ainsi que les canneberges,
à la salade.
Ajouter immédiatement le jus du 1/2 citron sur les pommes afin d'éviter qu'elles noircissent.
Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule, à l'exception des noix de grenoble
et les canneberges.
Hacher grossièrement les noix et attendre avant de servir pour les ajouter, ainsi que les canneberges,
à la salade.
Server en entrée ou au plat principal accompagné d'une viande.
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