SALADE DE FENOUIL ET POMME GRANNY SMITH


SANS GLUTEN / SANS LACTOSE / VÉGÉTALIEN

Sucrée, salée, anisée et surette!
Je n'ai jamais été une grande fan de fenouil, jusqu'à ce que j'essaie avec des pommes vertes. C'est bon dans toutes les occasions!


Pour 4 à 6 portions


INGRÉDIENTS

1 fenouil
1 pomme Granny Smith
1/4 tasse d'oignons blancs
1/4 de tasse de noix de grenoble
1/2 citron
2 c. à soupe de cidre de pomme
1/4 de tasse d'huile d'olive
1/4 de tasse de canneberges séchées sans sucre
1 c. à soupe de miel
Sel et poivre (au goût)


PRÉPARATION

Faites des juliennes avec le fenouil, la pomme et l'oignon. 
Ajouter immédiatement le jus du 1/2 citron sur les pommes afin d'éviter qu'elles noircissent. 
Mélanger tous les ingrédients dans un cul de poule, à l'exception des noix de grenoble 
et les canneberges.

Hacher grossièrement les noix et attendre avant de servir pour les ajouter, ainsi que les canneberges,
à la salade.


Server en entrée ou au plat principal accompagné d'une viande.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire