SANS GLUTEN / SANS LACTOSE / VÉGÉTALIEN / SANS NOIX
CHIA CHIA
Voilà une idée pour vos déjeuners de semaine et facile à emporter pour ceux qui sont pressés! Il s'agit là d'une belle base de pouding au chia, laissez aller votre créativité et ajouter les ingrédients de votre choix. J'utilise ici le mesquite comme assaisonnement et aussi parce qu'il est un super aliment très intéressant. Vous aurez un petit déjeuner beau, bon et très nutritif!
Donne environs 2 portions
Pouding chia
PRÉPARATION
Une nuit complète au réfrigérateur
CHIA CHIA
Voilà une idée pour vos déjeuners de semaine et facile à emporter pour ceux qui sont pressés! Il s'agit là d'une belle base de pouding au chia, laissez aller votre créativité et ajouter les ingrédients de votre choix. J'utilise ici le mesquite comme assaisonnement et aussi parce qu'il est un super aliment très intéressant. Vous aurez un petit déjeuner beau, bon et très nutritif!
Donne environs 2 portions
INGRÉDIENTS
Pouding chia
1 tasse et demie de lait d'amande
1 c. à t. de vanille
1 c. à t. de mesquite (ou cannelle)
1/4 tasse de graines de chia
2 c. à s. de sirop d'érable
1 c. à t. de vanille
1 c. à t. de mesquite (ou cannelle)
1/4 tasse de graines de chia
2 c. à s. de sirop d'érable
PRÉPARATION
Une nuit complète au réfrigérateur
Combiner les ingrédients dans un pot hermétique et laisser au réfrigérateur toute une nuit
Conserver que 2 à 3 jours.
Conserver que 2 à 3 jours.
Ajouter vos noix ou vos fruits préférés, le tour est joué! Consulter la recette de bol de pouding au chia dans la section déjeuner.
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