PAIN PERDU AU MESQUITE


SANS GLUTEN / SANS LACTOSE 

Pain perdu, pain doré, french toast, peu importe le nom... c'est bon!
Parce que c'est tellement bon! Avec du mesquite en remplacement de la cannelle, menoum! Le petit secret (pour les carnivores), c'est un émietté de bacon et pacanes caramélisés à l'érable!

Pour deux personnes


INGRÉDIENTS

4 à 6 tranches de pain sans gluten
2 oeufs bio
1/8 tasse de lait d'amande
1 c. à t. de vanille sans gluten
1 c. à s. de sucre de canne
1 c. à t. de mesquite cru
2 c. à s. de margarine sans gluten et sans lactose
2c. à s. d'huile d'arachide ou végétale


PRÉPARATION

Battre les oeufs, le lait d'amande, la vanille et le mesquite. Imbiber les tranches de pain des deux côtés.

Cuire quelques tranches à la fois dans une poêle anti adhésive bien chaude avec margarine et huile.

Pour les carnivores, faire griller des pacanes au four quelques minutes. Trancher du bacon bio, faire revenir dans la poêle et ajouter les pacanes entières. Ajouter du sirop d'érable pour caraméliser et retirer du feu. Sur une planche, hacher grossièrement le bacon et les pacanes, ajouter sur le pain doré... un vrai régal! 


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