BISCUITS BEURRE D'ARACHIDE SANS FARINE


SANS GLUTEN / SANS LACTOSE 

Des bons biscuits à l'arachide sans farine!
Désolé pour ceux qui sont allergiques aux noix, vraiment! Ils sont bons et sont une véritable source de protéines. Pour les végétaliens, je tenterai le coup sans oeufs certainement... à venir!

Environs 6 à 10 biscuits


INGRÉDIENTS

2 tasse de beurre d'arachide
1 tasse et 1/2 de sucre de cocotier
4 oeufs
1/3 tasse de pépites de chocolat 70% sans allergènes
1/8 tasse de graines de chanvre
1/2 tasse de pacanes hachées


PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350°F
Cuire 10 à 12 minutes

Battre légèrement les oeufs et ajouter le beurre d'arachide et le sucre de cocotier.

Ajouter les autres ingrédients au mélange.

Sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin, disposer des boules de pâte de la grosseur désiré. Surveiller les cuisson, car ils peuvent prendre plus ou moins de temps selon la grosseur. Ils seront prêt lorsque qu'ils seront légèrement dorés et fermes. 

Attention la pâte colle partout, mais c'est tellement bon!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire