GRANOLA POMMES, CANNELLE ET RAISINS SECS


SANS GLUTEN / SANS LACTOSE  /  VÉGÉTALIEN

Un bol parfait!
C'est tellement bon du granola! C'est tellement facile à réaliser soi-même et beaucoup moins cher ainsi. J'ai trouvé un énorme sac de chips de pommes au Costco il y a quelques semaines pour presque rien. Voilà ce que j'ai décidé d'en faire! De quoi devenir dépendant à ce super déjeuner!

Pour 6 portions


INGRÉDIENTS

1 tasse et demie d'amandes entières
1/2 tasse de flocons de noix de coco
1/4 tasse de graines de chanvre
1 tasse d'avoine sans gluten
2 c. à s. d'huile de coco fondue
1 c. à s. de vanille sans alcool et sans gluten
4 c. à s. de sirop d'érable
1/2 tasse de raisins secs bio
1/2 tasse de pommes déshydratés concassées
1/2 c. à t. de cannelle sans gluten
1/4 c. à t. de sel


PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350°F
Cuire 5 minutes

Au robot culinaire, réduire les amandes en petits morceaux. Dans un cul de poule, ajouter les flocons de noix de coco, le sirop d'érable, l'avoine, le sel, la vanille et l'huile de coco.

Sur une plaque recouverte de papier parchemin, cuire environ 5 minutes au four. 
*Surveiller attentivement, car les amandes grilles rapidement.

Laisser refroidir et remettre dans le cul de poule. 
Ajouter les raisins secs, la cannelle, les graines de chanvre et les pommes.  

Vous aurez ici de quoi faire plusieurs déjeuners. J'adore manger du granola avec du lait d'amande à la vanille. 

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